Классические стеклянные банки

Данная категория стеклобанок для разного рода заготовок применяется, vкак правило, с железными крышками. В подобных емкостях в торговых точках продаются огурцы, компоты и прочее. Наши банки универсальны. Они имеют обычные размеры – от 0,5л до 3л. Для хранения запасов на зиму можно использовать не только новые стеклобанки, но и б/у. Главное, чтобы на них не было ни малейших трещин.


Покупая железные крышки, предпочтение следует отдать крышкам с желтым внутреннем напылением. Они не ржавеют при длительном хранении припасов в гаражных условиях, не портятся от уксуса и соков. Основное, чтобы эмаль покрытия внутренней части не была поцарапана.

Особенно важно правильно выбрать оптового поставщика стеклобанок и соответствующих им крышек. В Твери самые не дорогие банки для заготовок и сопутствующие товары для них можно заказать на оптовом складе tverbaza.ru

Обычная стеклянная тара идеально подойдет для хранения помидоров, огурцов и разных вкусностей. Эти рецепты являются многократно испытанными и имеют определенные составы. Следовательно, приобретение стандартной банки будет хорошим вариантом для любой женщины.

Банки стеклянные с завинчивающимися крышками

Такие банки наиболее удобны в заготовках. Однако тут особенно важно следить за состоянием крышки, поскольку в процесе эксплуатации она истончается. Завинчивающиеся крышки используются около 2-4 сезона.

Самые лучшие и дешевые крышки можно купить на складе оптовой торговли в Твери tverbaza.ru

на сайте